I salumi di Ferrari Cav. Bruno

La coppa che
Ti meriti

Nel cuore della valle Parmense, dal 1962 la famiglia Ferrari produce Coppe, Fiocchi e Culatte di inestimabile qualità con ingredienti genuini e lavorazione artigianale, serviti nei migliori ristoranti di Parma, culla della Food Valley italiana.

Gli esperti
della Coppa

Il salumificio Ferrari Cav. Bruno da oltre 60 anni rincorre la ricetta del prodotto perfetto, mescolando sinergicamente tradizione e innovazione. Una realtà a conduzione familiare apprezzata in tutta Italia, presso ristoranti, grande distribuzione e cittadini buongustai.

I nostri prodotti, il nostro orgoglio

Dove genuinità e ricerca si incontrano, nascono queste gemme.

  • Tutti i prodotti
  • Coppa
  • Pancetta
  • Parmigiano
  • Salame
  • Culatta
  • Fiocco
  • Tutti i prodotti
  • Coppa
  • Pancetta
  • Parmigiano
  • Salame
  • Culatta
  • Fiocco

Oltre il processo produttivo

È un rito, una tradizione.

Siamo i custodi di metodo antico, di un’eredità di famiglia, di un procedimento che nel tempo ha saputo migliorarsi attraverso impegno e passione. Ingredienti e istruzioni di Bruno Ferrari sono stati preservati nella ricetta, oltre che nel cuore.

Descrizione del progetto

Ferrari Cav. Bruno ha preso parte al progetto di rinnovamento e potenziamento degli impianti tecnologici al servizio della produzione di prosciutto crudo e salumi stagionati.